研会职发部到管院学习

作者: 来源:发布时间:2013-10-29

10月25日晚7点,我院研会主席黄坜玮带领职业发展部郭灿、李丹等5名部员和兼职辅导员柴玉成,到管理学院听取了“手拉手”就业系列活动之“简历制作及面试技巧”的讲座,并且了解了管院研会就业信息部的一些活动。

讲座上,具有多年HR工作经验的高建敏校友为管院同学们作了报告。针对广大同学在简历制作和面试过程中遇到的常见问题和众多疏忽点,进行了系统的讲解,并提供了宝贵的指导意见,对即将面临求职的同学助益良多。

讲座结束后,我院研会与会人员和管院研会就业信息部部长倪宝军等同学进行了深入交流和学习,并带回相关资料供我院同学学习参考。同时,两院研会希望,今后可以自主创造更多的学习交流机会,共同进步,为两院学生就业工作贡献一份力量,更好地为同学服务!

供稿 常燕妮