材料学院表面师生联合党支部开展学习‘四史’知识竞赛
2021-05-21 15:04:23

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,庆祝中国共产党成立100周年,检验支部党员学习成果,引导广大党员干部切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,材料学院表面师生联合党支部于A702开展了“学习‘四史’知识竞赛”活动,党委书记潘希德出席本次活动。

 

 支部全体党员报名参赛,参赛选手们认真学习、充分准备,在全支部掀起了党史学习教育热潮。比赛以现场答题的形式进行,选手们准备充分,信心十足,激烈的竞争引得现场掌声不断。进入决赛的选手通过必答题、抢答题等加赛环节进行排位。最终,经过激烈的角逐,支部评选出特等奖1名,一等奖5名和二等奖5名。

 

 

潘希德对本次竞赛的成功举办表示了肯定,他指出要从学习中知史爱党、知史爱国,进一步坚定理想信念,不断自我修炼,不断拼搏创新,把学习教育的成效转化为推动学科发展的源源动力。

 

知识竞赛的开展在支部营造了浓厚的党史学习氛围,有效激发了全体党员的学习兴趣。在重温百年党史中传承红色基因,学党史、悟思想、办实事、开新局,支部将以昂扬姿态接续奋斗,以优异成绩迎接建党一百周年

 

 

编辑:yxh0503