西藏自治区2015年高校毕业生(区外)专场招聘会暨政策宣讲会公告
2015-05-20 10:17:39

西藏自治区2015年高校毕业生(区外)专场招聘会暨政策宣讲会公告

区内各用人单位、西藏籍高校毕业生:

为贯彻落实十八大提出的“努力实现就业更加充分,推动实现更高质量的就业,做好以高校毕业生为重点的青年就业工作”,确保自治区党委、政府提出的“应届高校毕业生全就业,往届高校毕业基本就业”的目标任务顺利完成,自治区人力资源和社会保障厅、教育厅、财政厅、国有资产监督管理委员会、工商业联合会、西藏民族学院定于5月23日-24日在西藏民族学院(陕西咸阳)举办“西藏自治区2015年高校毕业生(区外)专场招聘会暨政策宣讲会”。

请区内各类用人单位积极提供就业岗位,报名参加招聘会。参加招聘会的用人单位交通费自理,食宿由主办方承担。同时欢迎在陕西省及周边省市就读的广大西藏籍高校毕业生积极参加招聘会。

联系电话:0891-6845857

电子信箱:xzbys0891@163.com

自治区人力资源和社会保障厅

2015年5月8日

编辑:冯硕