双悬臂等离子堆焊设备系统竞争性磋商采购公告
2018-09-28 09:26:17

项目名称:双悬臂等离子堆焊设备系统一套

项目编号:西交材招(2018)03

项目联系人:李振岗

项目联系电话:18562517336  zgli8041@mail.xjtu.edu.cn

采购单位联系方式:

采购单位:西安交通大学材料学院

采购联系人:黄小燕  邮箱:huangxiaoyan@mail.xjtu.edu.cn

联系地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学仲英楼A215室


一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

技术规格指标

名称:双悬臂等离子堆焊设备系统 数量:1套

基本概况介绍:双悬臂等离子堆焊设备系统为修复煤矿用刮板运输机中部槽中板专门设计的中部槽自动修复装置,具有双工位、双焊炬、自动轨迹规划等功能,能够覆盖多种型号的中部槽全/半自动修复。修复表面成形光滑,沉积厚度可实现较精确控制,结合性能良好;能够替代现有的人工手工修复作业,改善劳动环境,提高生产率。


二、对供应商资格要求(供应商资格条件):

(一) 供应商的资格要求:
  1. 符合《政府采购法》及其实施条例对投标人资格的要求;
  2. 具有独立法人资格及相关证照,具有良好信誉及合同履行能力,具有良好资金、财务状况。
  3. 供应商应为所提供产品的生产企业,或具有所提供生产企业出具的针对本项目的产品授权书。
  4. 供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单记录。
  5. 本项目不接受联合体投标。
  6. 其他要求:
  本项目特殊要求在技术规格指标中列明
(二)供应商报名方式:
  符合本公告要求的供应商,填写附件《供应商报名登记表》并由法定代表人、委托代理人分别签字并加盖单位公章后,彩色扫描成PDF文件后发送给采购单位联系人邮箱。


三、采购文件的发售时间及地点等:

预算金额:200000(元)

磋商时间:2018年10月10日 10:00  地点:仲英楼第四会议室

获取磋商文件时间:2018年09月28日 10:00-2018年10月7日 12:00

获取磋商文件方式:报名审核通过的供应商由采购联系人以邮件形式发送标书要求

响应文件递交时间:至 2018年10月10日 10:00

响应文件递交地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学仲英楼

响应文件开启时间:2018年10月10日 10:00

响应文件开启地点:西安市咸宁西路28号西安交通大学仲英楼

 

编辑:yxh0503