材料学院学习讨论学校2019年寒假工作会议精神
2019-01-12 19:26:57

1月12日上午,我校召开2019年寒假工作会议。12日下午材料学院召开党政联席扩大会议,党政领导、基地负责人及各系室主任共同学习2019年寒假工作会议精神。为了贯彻落实好会议精神,对标学校2019年重点工作任务和未来发展目标,结合学院的具体工作情况,与会人员展开热烈讨论,并对学院下一步重点工作进行安排部署,做到早筹备,早行动。

   

大家一致表示,学校2018年取得的成绩值得每一位交大人自豪和骄傲。2019年是新中国成立70周年,是学校“双一流”建设的攻坚之年,也是学校进驻中国西部科技创新港的元年,这一年依旧充满挑战和压力,大家更要以新时代中国特色社会主义思想为指引,深入推进党的建设,进一步团结凝聚全院师生力量更加主动地投入到学院发展之中;要树立“交大兴亡 责任在我”的使命担当,以昂扬的斗志、创新的精神、务实的作风,明确职责,落实各自分管工作内容,在“建一流队伍、育一流英才、建一流平台、争一流项目、出一流成果”上持续发力,不驰于空想、不骛于虚声,脚踏实地,拼命跑、拼命干,为材料学科跨越式发展、学校“双一流”建设、创新港内涵建设贡献材料人的力量和智慧。

 

 

编辑:yxh0503