热烈欢迎CESI进修生来我院进修学习-西安交通大学材料科学与工程学院
热烈欢迎CESI进修生来我院进修学习
2018-06-07 20:39:00

通过前期的选拔,法国高等工业研究中心工程师学院(CESI)14名学生将于2018年在我院开展为期四个月的进修学习。我院从2016年开始接收法国CESI高级进修生,从接收1名学生到现在的14名学生,学院凭借严谨的治学态度,整洁的实验环境及良好的学习氛围,赢得了国际知名教授及交流学生的高度认可,并与多所学校形成了良好的合作关系。

CESI进修生的到来,对拓宽材料学院外籍学生国别多样化起到重要作用,同时加强了材料学院的国际化氛围!

2016年 CESI进修生Thomas Briche

2017年CESI进修生Jodin Clément、Lahaye Amaury、Sleiman Nader

2018年 CESI进修生(部分)


2018年CESI进修生详细信息如下:



编辑:yxh0503