作者: 来源:发布时间:2020-03-11

u 申请条件

政治素质过硬、师德师风高尚、育人成效显著、学术成就卓越。已在相关领域取得国内外同行公认的重要学术成就、具有带领学科(方向)赶超世界一流水平的能力,能够作为我校相应领域国际先进或国内领先水平标志的杰出学者。以领衔学科发展、领导创新团队、开创学术前沿研究、担任“科学家工作室”负责人等其中一项为职责。

u 相关待遇

基本薪酬

及工作条件

其他收入

一事一议

学院绩效分配+科研及社会服务收入

工作条件&生活待遇

1. 全职领军学者可按国家和学校相关政策享受购房待遇;按照国家有关规定享受社会保险和住房公积金

2. 子女享受优质的附属中小幼教育资源

u 申请方式

申请人发送邮件至 hesiyao@xjtu.edu.cn

邮件主题请注明姓名和拟申请岗位,并请提供本人详细个人简历,简历应包括:应聘的岗位名称、学习与工作履历、研究领域及方向、科研成果、个人承担或参与的研究课题、学术任职情况、研究计划以及申请人认为其他必要的内容等。中英文简历均可。

u 联系方式

联系人:何思瑶