材料学院研究生会第二次全体会议召开

作者: 来源:发布时间:2013-11-07

11月3日下午15时,材料学院研究生会第二次全体会议在材料学院210会议室顺利召开。材料学院研究生会主席团及全体干事参加此次会议,会议由研会主席黄坜玮主持。

会上,全体与会人员对材料学院研究生会新聘任的副主席宋丛飞的加入表示热烈欢迎,宋丛飞对挂任材料学院研究生会副主席一职表示荣幸,并针对新闻宣传工作发表了有关媒体、宣传工作方法的若干意见与建议。会议第二阶段,与会人员就即将开展的“金相杯”篮球赛进行了具体的工作分配,赵常见副主席针对本次赛事的活动方案以及评判规则作了全面解读,明确了赛事的活动主题、要求以及目标任务。

会议最后,研会各部门分别汇报了上一阶段的工作总结,对工作中的实际问题进行了讨论,并对今后的工作规划做出了简要说明。研会主席黄坜玮作了总结性发言,要求各部门要扎实安排工作,处理好“金相杯”篮球赛的各项事宜;并分别针对不同活动的内容提出要成立应急预案,做好本次篮球赛中的后勤和医疗保障,把为学生服务的理念落到实处,确保开展的各项活动良好安全运行。

会后,研会举行了本年度全体首次聚餐活动,对促进同事之间友谊,建设良好工作氛围起到了积极作用。

撰稿 : 李 驭

摄影 : 姜 涛