材料学院召开全体教职工大会

作者: 来源:发布时间:2006-01-03

2005年12月30日下午,材料学院全体教职工大会在我院205会议室召开,会议由分党委书记邢建东教授主持。

大会首先由院长孙军教授给我院一年来在科研、体育等方面取得成绩的教职工颁发奖品,孙院长希望大家向获奖的教工学习,争取在教学、科研等方面取得佳绩,为振兴材料学院贡献自己的力量。

接着,院工会主席裴怡副教授代表学院财务监督小组,对学院一年来各方面财务的收支情况向大家做了详细说明.

孙军院长对我院一年来的工作情况向大家进行了汇报,他引用了详细的数据,把我院材料学科与我校其他学科以及其他学校的同类学科作了详细的比较,使大家看到了我们在同行业中所处的地位,增强了大家的忧患意识;接着孙院长还对我院教师指标考核体系的修改情况向大家做了说明。

最后,会议还对我院副处级以上干部进行了民主评议。